Fachberater

Der THW Fachberater (FaBe) vertritt das THW auf verschiedenen Ebenen der Führungsorganisation von Bedarfsträgern, d.h. jeweils dort, wo Informationen, Beratung oder Unterstützung durch den THW-FaBe eine wertvolle Hilfe für den Bedarfsträger bei der Lösung seiner Aufgaben bzw. Probleme leisten kann.

Er verfügt über das notwendige Wissen über die Organisation, Struktur, den Einsatzwert und insbesondere das Leistungsspektrum und die Taktik des THW.
Das für die Aufgabe des FaBe qualifizierte Personal wird einvernehmlich auf Regionalstellenebene im Voraus festgelegt. Die Aufgabe des FaBe wird von Helfern wahrgenommen, welche dafür geeignet und ausgebildet sind. Der FaBe ist Mitglied des OV-Stabes.

Bild von Christian  Eibl Christian Eibl E-Mail:
Bild von Florian  Hopf Florian Hopf E-Mail:
Bild von Joachim  Bauer Joachim Bauer Telefon:work09498 / 90086 Telefax:fax09498 / 90087 Mobil:cell0160 / 96498762 E-Mail:
Bild von Thomas  Zollner Thomas Zollner E-Mail:

Baufachberater

Der Baufachberater berät die Einsatzleitung und die THW-Einheiten insbesondere in Fragen der Baukunde und Einsatztaktik bei Bauwerksschäden

Bild von Christian  Eibl Christian Eibl E-Mail: